Заларинский Дом
детско-юношеского
творчества


«Новый год! Новый год! Елка, шарики, хлопушки…»

С этой веселой детской песни, в исполнении вокальной группы «Веселые нотки» (рук. Вороновская И.М.), открылся новогодний праздник в «ДДЮТ» 22.12.17 г.

Ребята и родители окунулись в волшебную новогоднюю сказку. А помогло прочувствовать атмосферу праздника оформление актового зала, в котором были использованы поделки районной выставки «Новогодний сувенир».

«Крибле, крабле, бумс! Елка скоро зажигается, сказка начинается!». Этими словами Сказочница (педагог – организатор Мушакова Е.А.) начала представление.

Выход Снегурочки (Акентьевой Карины), очень обрадовал ребят, которые вместе с ней позвали Деда Мороза (рук. театральной студии «Арлекино» Смирнова Я.А.), зажгли елку и провели хоровод под песню «Российский Дед Мороз».

В то время, когда Снегурочка рассылала всем сказочным героям телеграммы по интернету, а Дед Мороз и Сказочница пошли сверять список гостей, Спам вирус (Ашуров Сергей) ее украл.

А Злая Королева (Зайченко Екатерина) со своими Двумя из ларца (Петрова Виктория и Орехова Алина) украли мешок с подарками. Баба Яга (Шестакова Виктория), подруженька Злой королевы, очень интересно и зажигательно станцевала с ребятами «буги вуги». А когда Дед Мороз заметил пропажу Снегурочки, Сказочнице пришлось звать на подмогу Емелю (Лагуткин Денис), который появился в зале с Несмеяной (Перескокова Яна).

Все вместе поиграли в «Мы повесим шарики», а затем под бурные аплодисменты зрителей хореографический кружок «Улыбка» исполнил танец «Валенки». Дед Мороз узнав, кто же украл его внучку Снегурочку, применил Антивирус Касперского. А Емеля превратил Злую Королеву в добрую и ласковую, которая потом вернула мешок. Затем вышел символ года Собака Шарик (Чистякова Диана) да не один, а с другом Матроскиным (Кузнецова Елена) и загадали детям рифмованные стихи.

Ребятам очень понравилось водить хороводы вокруг елочки, петь песни, разгадывать загадки и наблюдать за веселым действием на сцене. Сами актеры и ведущие ушли с глубоким удовлетворением с новогоднего праздника.

Часть призов и конфеты для мешка Деда Мороза нам предоставил спонсор, пожелавший остаться неизвестным - огромное ему спасибо!

Новый год! Новый год! Новый год! Новый год! Новый год!

Надеемся, что следующий год будет таким же веселым и успешным для всех.

  •  2017-12-22 05:01:08 
  •  1 
  •  0 
  •  165 
  •  70