Возраст: от 7 до 10 лет Преподаватель: Скуратова Ольга Васильевна Логоритмическое занятие - является сочетанием пения, движения и речи. Программа «Логоритмика» имеет социально – гуманитарную направленность, способствует перевоспитанию личности ребёнка с речевым нарушением, его социальной адаптации и представляет собой систему музыкально-двигательных, речедвигательных, музыкально-речевых заданий и упражнений, осуществляемых в целях логопедической коррекции.
Возраст: от 7 до 12 лет Преподаватель: Кожин Александр Петрович LEGO конструктор - это новое, увлекательное занятие для ребенка, которое с головой погрузит его в мир моделирования. Конструирование - это интереснейший процесс, способствующий развитию воображения, мелкой моторики, усидчивости. Ребенок своими руками может создать настоящего робота!
Возраст: от 7 до 14 лет Преподаватель: Вороновская Ирина Михайловна Пение занимает важное место в жизни человека и принадлежит к основным видам исполнительства. Занятия пением приносят ребенку не только наслаждение красотой музыкальных звуков, которое благотворно влияет на детскую психику и способствует нравственно–эстетическому развитию личности, но и дают специфические знания и умения в этой области искусства.
Возраст: от 7 до 17 лет Преподаватель: Кожина Анастасия Геннадьевна Театральное искусство своей многомерностью, своей многоликостью и синтетической природой способно помочь ребёнку раздвинуть рамки постижения мира.
Возраст: от 14 до 15 лет Преподаватель: Егель Анна Николаевна Живя в согласии с природой, живя в настоящем - думаем о будущем! Мы - часть этого мира, который должны сохранить для потомков. Кто - если не мы, ответственны за окружающую среду? Присоединяйтесь!
Возраст: от 6 до 8 лет Преподаватель: Выборова Елена Викторовна В воспитании детей танец занимает особое место. Занятия обеспечивают укрепление физического и психологического здоровья детей. В танце творческое воображение может развиваться эффективнее, чем в других видах детской музыкальной деятельности.
Возраст: от 10 до 12 лет Преподаватель: Скуратова Ольга Васильевна Произведения декоративно-прикладного искусства обладают художественно-эстетическими свойствами, имея практическое назначение в быту и труде. Обучающиеся становятся участниками увлекательного процесса создания полезных и красивых изделий.
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?